vokabre.com - Выходи гулять (к открытию Patreon)
Поддержите создание новых работ на Patreon, в комплекте ранний доступ к новым публикациям, хайрез, описания, и персональные картины

Всё сразу (RSS) ∙ Рисунки (Patreon, deviantART, Flickr) ∙ Синтетика (YouTube) ∙ Приключения (Facebook, VK) галерея списокRSS
Выходи гулять (к открытию Patreon)
[Опубликовано: 2017-06-11 14-22 UTC±0] 

Заголовок этого поста казалось бы зовёт всех читателей выйти гулять на грядущий на момент написания День России, что очень хорошо, и Москва может даже так меня встретить.

Но не только.

Несколько дней назад, незаметно для интернетов, но немного заметно для сайта, открылась личная страница на Patreon.

Уверен, что многие скорее всего встречали страницы на Patreon, а некоторые особенно замечательные и подписывались через сервис на своих любимых создателей. Patreon это бесконечный кикстартер, который даёт зрителям становится участниками творения.

К сожалению, писать что-то в интернеты всегда некомфортно. Вот у читателя этого сайта наверняка возникал вопрос — «откуда деньги», а ответа не было. Так вот, сейчас — никоткуда.

Главная проблема неудачи текстов «Корейской саги» состояла в невозможности сочетать и создание картин, и написание постов, и обучение где-то, и собственно существование в мире.

После оплаченной университетом жизни в Кореи и небольшой работы писакой грозным началось несколько хаотичных лет без какого-либо постоянного дохода помимо научной стипендии. За это время был закончен корейский альбом и началась работа над московским альбомом.

С этого года же начался личный эксперимент по переходу к картинкам как основной деятельности. Сама суть картинок, на которых иногда летают флаги и падают срубленные деревья, не сочетается с какой-либо официальной публичностью.

Но интернеты умеют побеждать. Новым Рерихом, как директором Императорского Общества, может быть каждый читающий этот пост. Поэтому и зову каждого, кому нравятся картинки и хочется большего выходить гулять и вынести мячик, приходить на Patreon.

Картинки на Patreon публикуются раньше всего интернета и в размерах до 3000px по широкой стороне. К картинкам на Patreon публикуется рассказ о месте и моменте, и описание использованных материалов и техник.

Поскольку Patreon — англоязычный сервис, то и все описания и тексты на нём пока публикуются на английском языке. Впредь, если появится заинтересованная в русских текстах русскоязычная поддержка, то в публикациях появится и русский язык.

Вместе с подпиской можно получить всякие милые бонусы начиная от упоминания имени на новых работах, продолжая сделанными от руки периодическими почтовыми карточками и заканчивая личными для подписчиков картинами.

Не стоит волноваться, что без подписки некоторые картинки останутся тайными для наших интернетов. Все картинки, которые появились на Patreon, через несколько дней появятся на vokabre.com, Flickr, deviantArt, VK, и Facebook в 1000px по широкой стороне как обычно.

We’re floating away, but joyfully, like a pumpkin that’s jumping on river waves.

The journey awaits.

Mikhail B. Vokabre ~ Mikhail V. Shcherbakov(?)
e-mail: vokabre@vokabre.com
 
vokabre.com - 198.211.119.95 - Королевство Нидерландов, Амстердам(?)
MMVIII–MMXVII и далее. cc-by-nc-nd 4.0.
rss.